Per 4 persone - Pasta sfoglia surgelata 300 g - Farina - Uova, 2 tuorli - Prosciutto cotto in unico pezzo 1 kg - Panna acida 2 cucchiai - Marmellata di arance 1 cucchiaio - Pepe di Caienna - Latte 2 cucchiai
Fate scongelare la pasta sfoglia, poi stendetela sulla
spianatoia infarinata in una sfoglia rettangolare di cm. 50x30; spennellatela con il tuorlo. Mescolate in una tazza la panna acida con la marmellata d'arancia e un pizzico di pepe di Caienna; spennellate con questo miscuglio il
prosciutto e adagiatelo sulla pasta sfoglia.
Ricopritelo con la pasta formando un cartoccio e spennellatelo con il tuorlo e il latte, frullati insieme in una tazza.
Ritagliate nella superficie della pasta tre piccoli fori e infilatevi dentro dei rotolini di carta pergamena, in modo che il vapore possa uscire meglio durante la cottura.
Inumidite la placca del forno, adagiatevi sopra il prosciutto in crosta e disponetelo sul ripiano di mezzo del forno già caldo. Lasciatelo cuocere per 35 minuti a 240°,
poi sfornatelo e servitelo ancora caldo su un piatto da portata ovale.